Diwali Wish Images || Diwali Messages

Happy Diwali Images
  • Save
Happy Diwali wish with Images
Diwali Messages with Images
  • Save
Diwali Messages
Happy Diwali Image
  • Save
Happy Diwali Image
Diwali Greetings
  • Save
Diwali Greetings
Wish you a Happy Diwali Messages
  • Save
Wish you a Happy Diwali ( Message )
Diwali Message in Hindi
  • Save
Diwali message in hindi
  • Save
Diwali Wishes in Hindi

लक्ष्मीजी और गणेशजी की कृपा से आपको कामयाबी, सुख, शान्ति और समृद्धि प्रदान हो।
शुभ दीपावली

Lakshmi ji aur Ganesh ji ki Kripa Se aapko Kamyabi,sukh,Shanti aur smriddhi Pradhan Ho | Happy Diwali


  • Save
Diwali Ki shubhmanaye

दीयों की रोशनी से झिलमिलाता आँगन हो
पटाखों की गूंजों से आसमान रोशन हो
ऐसी आये झूम के यह दिवाली आपकी
हर तरफ खुशियों का ही मौसम हो
दिवाली की शुभकामनाएं


Diyon Ki Roshni Se Jhilmilata aangan ho,Patakhon ki gunj Se aasman Roshan ho,

Aisi aye yeh jhum ke diwali aapki, Ki Har Taraf Khushiyon ka hi Mouam Ho

Diwali Ki Shubhkamnaye


Happy Diwali Message in Hindi
  • Save
Happy Diwali Message in Hindi

दीप जलते जगमगाते रहे
हम आपको आप हमें याद आते रहे
जब तक ज़िन्दगी है
दुआ है हमारी आप
चाँद की तरह जगमगाते रहे
शुभ दीपावली


Deep Jalte jagmagate Rahe, Hum Aapko ,aap humein yaad aate rahein,

Jab Tak Zindgi Hai, Dua Hai Hamari aap Chand ki Tarha jagmagate Rahein

Shubh Deepawali


Diwali Ke Shubh Sandesh
  • Save
Diwali Ke Shubh Sandesh

“दीयों की रोशनी से झिलमिलाता आँगन हो पटाखों की गूंजों से आसमान रोशन हो ऐसी आये झूम के यह दिवाली आपकी हर तरफ खुशियों का ही मौसम हो | “दिवाली की शुभकामनाएं ”


  • Save
Diwali Sandesh

Shubh Diwali – Aapko Aur Aapke Parivar ko Bahut – Bahut Shubhkamnaye


  • Save
Shubh Deepawali

“दीपावली में दीपों का दीदार हो, और खुशियों की बौछार हो। शुभ दीपावली! ”


  • Save
Diwali SMS

झिलमिलाते दीपों की रोशनी से प्रकाशित
ये दीपावली आपके घर में सुख समृद्धि और आशीर्वाद ले कर आए
शुभ दीपावली!


  • Save
Diwali Sandesh SMS

दीपक का प्रकाश हर पल आपके जीवन में नई रोशनी लाए,
बस यही शुभकामना है आपके लिए इस दीपावली में।
शुभ दीपावली!




Leave a Reply

Share via
Copy link